Стихотворение «возьми в ладони клевер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 354 +1
Дата:

возьми в ладони клевер

Возьми в ладони клевер,
Это так хорошо,
Держи его на вершине,
Там где тепло,
И вот под клевером рая,
Родится душа,
Она не твоя, она не моя,
Она неизвестно наверное чья…
Возьми в ладонь клевер
И держи его здесь,
Он будет героем,
Тот, кто родился здесь,
Мы назовем его ветер,
А может прибой,
Он нас спасет от того,
Что в душе меланхоль,
Еще две сигары,
Коньяк и вино,
И вот он растет
под клевером,
Там где светло,
В руках его наша,
С тобой суета,
Ты слышишь ,ты видишь,
Он красота,
Он ветер добра,
Принес в наш дом у аллей,
Запомни его дорогая,
Он наш на всё время друзей.
*** 
Наполняю тебя я дорогой,
Серебряною жаждой пути,
Мы с тобой два ветра в духовном,
Мы пройдем свои рубежи,
Есть у нас в сердцах по цветочку,
По ручью, что журчит в небесах,
И поскачет с нами в дороге,
Золотая сыпь,  что в веках,
Если денег не хватит на путь,
Заработаем пением рая,
Мы расскажем всем прямо тут,
Про духовное в этих окраинах,
Соберем мы в краях купола,
И в пути взлетим над прибоем,
Понесет нас с тобой на сердца,
Что стучат ритмом жизни, в духовном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 17.06.2018
Молодчина!
     21:18 14.06.2018 (1)
ЧУДЕСНО, АНДРЕЙ!!!
БРАВО!!!
     21:24 14.06.2018
[i]спасибо  ЗИНАИДА[/i]
     18:45 14.06.2018 (1)
Андрей, сколько ни читаю Ваших стихов не перестаю удивляться. Может быть, они не совсем складные, но они добрые, светлые, читаешь их и заряжаешься позитивом. Спасибо Вам.
     18:48 14.06.2018 (1)
СПАСИБО ДОРОГАЯ НУРИЯ ДА ПОЗИТИВ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ НАДО НЕСТИ ЛЮДЯМ
     19:14 14.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама