Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 288 +1
Дата:

Сон

Сон очень,
Сказочный мир.
В нем ты,
Можешь делать,
Всё, что захочешь.
Явь кажется
Хулиганство, ад.
Всё, что,
Захочешь,  будет,
Во сне.
Будь,  кем ты хочешь,
Быть, а не тем,
Кем тебе говорят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама