Стихотворение «Вы знаете,что люди могут не вернуться?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 467 +4
Дата:

Вы знаете,что люди могут не вернуться?

Вы знаете,что люди могут не вернуться?
Исчезнуть неожиданно,совсем.
И все моменты в памяти проснутся,
Но это всё,теперь тут их предел.

Знакомый голос в эхе раздаётся,
И страшно станет вдруг его забыть,
Не верю я,что здесь счас происходит,
И я хочу всё это позабыть.

Забыть как сон,проснутся и обнять.
Но понимаю,это не под силу.
И остаётся только вспоминать,
Живые звуки из сердечный пыли.

Мой милый друг,тебя мне не забыть,
Клянусь собой,мне будет не хватать,
Слова твои,что бросил ты не раз,
Всю жизнь свою я буду вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 14.06.2018

Вы знаете, что люди могут не вернуться?

Именно это они постоянно и делают!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама