Стихотворение «Меланхолик любит тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Меланхолик любит тишину

Меланхолик любит тишину
Бездна дна молчанья одиноко,
Просыпаясь вовсе не к утру,разрываясь в криках фальши рока.
Громких слов отчайный океан,разлетаясь громко и забвенно,
Чтоб тонуть в болоте злых обман,или в добрых, пусть безоткровенно.
Вод безкрайних  бьёт игриво фальш,крик надежды слышится в груди
Только ложь,и тлеющий обман
Гложут мысли ваши,как мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама