Стихотворение «Летучий голландец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Старые мифы и новое мифотворчество...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 455 +1
Дата:
«ЛетучийГолландец»
Предисловие:
акростихи

Летучий голландец

Летим в восторге урагана –
Едва касаемся волны…
Тяжёлый взгляд у капитана –
Упрямец капитан, увы!

Чем он упрямей – злее ветер.
И Горн вдали недостижим.
Йорк, порт приписки, нас не встретит –
Годами мы в разлуке с ним.

Одни мы! Мчимся в злобном шторме.
Льёт дождь на палубу стеной.
Лишь видим Горна берег чёрный,
А кроме Горна – ничего!

Но кэп упрям! Так будь что будет!
Дано нам пусть в аду гореть,
Едином для матросских судеб –
Цель близится. А с нею – смерть!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 15.06.2018 (1)
Замечательно, Андрей!
     12:06 15.06.2018 (1)
1
Спасибо, Наташ! ) Оказывается, мы синхронно друг другу отзывы писали... ))
     12:11 15.06.2018 (1)
Бывают же совпадения?..)
     12:14 15.06.2018
Не то слово! ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама