Высоко в небе летит гордый орел,
На земле щиплет травку осел.
Мурашик медленно тащит траву,
Рыбка искрится и плещет в пруду.
Лева в саванне грозно рычит,
От страха наверно кто-то бежит.
Хлопает крыльями черный пингвин,
Хочет взлететь, а потом - ну бог с ним,
И каждый ведь занят делом своим.
Ночь наступает, кругом все замирает,
Тихо на небе и на земле.
Вдруг что-то мерцает, нас так пугает…
Страшно, как - то не по себе.
Из тьмы вылезает чудо земное,
Звери не знают, что же такое?
Грозно рычит, иль что-то поет?
В округе его никто не поймет.
Прячутся звери в темные щели,
Прячутся сильно, чтобы не съели.
Кто же такой - никто не поймет?
Жутко на улице - никто не пойдет.
Все же так просто - он только поет,
В гости к подружке топает кот.
|
Летают бабочки и какают ослы.
И сильно прячет хвост свой бегемот.
Боится, что его вон тот сгрызёт,
Который тенором поёт
Или фальцетом. Бармоглот!