Стихотворение «Хотел бы быть я исповедником»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 348 +1
Дата:

Хотел бы быть я исповедником

Хотел бы быть я исповедником,
Узнать твоей души стремленье,
И быть меж богом я посредником,
И дать небесное прозренье.

Сказал бы я – сестра возвысься,
Ты над гордынею своей,
И чаще ты пред богом чисться,
Себя быстрей преодолей.

Мирская жизнь – она прекрасна,
Свои желанья, душу отопри,
И в небо не смотри напрасно,
Вокруг себя лишь посмотри.

Откроешь, дали ты бескрайние,
И в рощу райскую войдешь,
На много тут судьба реальнее,
И это скоро ты поймешь.

А к богу обращайся за советом,
Когда уже пройдет твой путь,
Он позовет тебя с ответом,
Его сейчас ты не забудь.
Реклама
Обсуждение
Гость      11:52 14.06.2018 (1)
Комментарий удален
     08:54 23.06.2018
Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама