Стихотворение «И у Фортуны существуют предпочтения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

И у Фортуны существуют предпочтения

Ну,что ты так переживаешь Муха?
Пришла Фортуна явно не для вас!
Фортуну-если верить слухам,
Не нефть волнует,а российский газ!
Нефть дорогая-дорогой бензин
Автолюбители от этого страдают!
Так,что мы решили королевский сын,
Что саудиты -нынче проиграют!
Фортуна дала нам заказ-
Фортуна знает?Да!Всех матчей результаты!
Фортуне дали мы дешёвый русский газ
Со скидкой и без всякой предоплаты!
О нефти чаще думай Муха!
Ведь настроение Фортуны переменчиво!
И наш совет:не верь ты слухам
И будет сборная твоя наградами увенчана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама