Стихотворение «В поисках гармонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

В поисках гармонии

Я с неба набирала высоту
И помещала в свою душу,
Да неужившись с суетой земной
Она безудержно рвалась  наружу.

Я с тишиной делилась сокровенным
Она мои желания окрыляла.
Да только с ветром переменным
Невольно направление я меняла.

Потребности рождаются в нужде,
Для нас в них испытания скрыты.
Гармония живёт там, где -
Земля и небо  горизонтом сшиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама