Стихотворение «Медведь гуляет по Москве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Медведь гуляет по Москве

Медведь гуляет по столице!
Да!У медведя-гордый вид!
Есть у медведя повод веселиться
Он знал:"Россия победит!"
Да!В джипе разъезжает он!
И гимн России на трубе играет!
Он знает точно,что "Россия-чемпион!"
Да!Он не зря Россию прославляет!
Хотите селфи?То гоните угощение
Тащите мёду и конечно молока!
Топтыгин вам устроит представление
Навек запомните его -наверняка!
Москва!Москва!Футбольная столица!
За ней следит сегодня-целый мир!
Медведь в столице нынче веселится!
Хоть не Роналду,но он всё-таки кумир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама