Стихотворение «Своя трагедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Своя трагедия


-- Таблетку с упаковкой съел!
  О, доктор, я умру?
  Оставшись с доктором вдвоём,
  Бедняга побледнел.

-- Мы все, когда-нибудь, умрём!
  Об этом не совру.

-- Нельзя, уж, коль слова не лгут,
  Мне оправданья дать!
  Ох, кабы знал, что ВСЕ умрут,
  Не стал бы я глотать!


обложка "В.Шебзухов "По анекдотам разных стран и народов"
худ.Е.Антоненков
(автор иллюстраций "Жаб-Жабыч" Э.Успенский, "Винни-пух"Заходер)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама