Стихотворение «Не про любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:
«)))»
Предисловие:
Спасибо всем, кто дарил мне свои улыбки !)))

Не про любовь...


Не про любовь, про мимолётное свечение,
Возникшее из монотонной череды.
Вы заглянули в мою душу на мгновение
И в ней оставили свои следы.

Мне подарить улыбку, что Вам стоило?!
Мы не знакомы, даже и на "Вы".          
Но бескорыстность взгляда успокоила -
Нет ценника у  доброты.

Спонтанные улыбки - как рассветы
Пусть даже и недолгий для души полёт.
Но, а для счастья ведь нужны моменты
И без рассвета солнце тоже не  взойдёт.

Добром мы можем усмирить тревоги,
Безмолвно вразумить, как словом мудрецы.
Все мы немного друг для друга боги,
Все мы немножечко Творцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама