Я сегодня не выл на Луну!
Почему я не выл - не пойму?
Может полною стала Луна,
Кто ж мне кровушку выпил до дна?
Подхожу на оврага откос,
Кто -то запах добычи принёс...
И какой -то облезлый барбос
Уголовщиной тыкает в нос!
Вьетнамская звёздочка либо лимон на виски и нос...намазать...должно помочь, ну на крайняк 50 гр. хорошего коньяка...Проверено... Обычно я головой о бетонную стенку - помогает сразу, но кровищи потом...
Клав, ты ток не помирай ладно...А то Ванька - епанька будет после тебя стешки дяди обрюхачивать! Держись! Мы ещё и Германию на ЧМ уроем, как в 45 году... И это надо будет видеть...
Уже луТче гутаришь...Вот и я проснулся с мыслью : Почему не сдох исСшо вчерась? Потом опомнился и метнулся... огурцы с томатами поливать, они же без меня сдохнут...
Вчера видел удивительную картину: Шерхан кошку Маркизу соседскую юзает, когда слез с неё, она удалилась...Сижу в беседке, курю...Через 5 минут приходит эта Маркиза с мышью в зубах и кладёт её под носом нежно развалившегося рыжего...И представь, Шерхан тут же эту мышь сожрал, от кошки отвернулся и сразу же захрапел...
Ну дык... Демографию нужно регулировать... И сам грешен...Половину котят от Чары школьникам раздавал, оставшихся в чисто поле...Топить рука не поднимается. почему -то..Это же зверьки беспомощные, а не животные о двух ногах...
В овраге котят новорожденных закопали, одна вылезла и плакала. Мне было лет пять. Там заросли бузины, крапивы, в три моих роста. Сейчас думаю. как я не испугалась!
Мама из соски выкормила.Было лохматое сибирское чудо.
"Я сегодня не выл на Луну",
Потому что Луна не Луна,
А какой-то стареющий серп
На неё выть - себе на ущерб.