Стихотворение «Не все сбываются мечты..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 442 +1
Дата:
«Мечты»
Предисловие:
Размышления на стихотворение  "Друзья"

Не все сбываются мечты..

Мне очень на друзей везет.... 
Наверно, это кто-то свыше 
Мне только настоящих шлет...
(Марина Шейнина)

Мои друзья всегда в моей душе,
Спасибо, но меня вам не забыть,
Прошли вы строем по моей судьбе
И я успела всех вас полюбить.

Пусть редко с вами видимся порой,
Но наши встречи также веселы,
Ведь все воспоминания со мной, 
Вот только не исполнились мечты.

Мои мечты! Теперь вас не догнать,
Не разобраться, что и почему,
И потому сейчас мне не узнать,
Известно только Богу одному.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 20.07.2018 (1)
ПУсть все мечты сбываются!!!
     16:19 20.07.2018 (1)
Говорят, бойся своих желаний...
     16:41 20.07.2018
А я знаю точно: мечты сбываются)))
     13:36 16.06.2018 (1)
Что мне снег, 
что мне хной,
 что мне дождик проливной, 
Когда мои друзья со мной...(с)
     15:12 19.06.2018
1
Это точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама