Стихотворение «Охотник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Охотник

Я занялся охотой из охот
За стаями непуганных банкнот ,
Повадки изучил и , предприимчив , смел
Изрядно в этом деле преуспел ,

Брал влёт , капканом , гоном , из засад
и отрофеился немерено я , брат.
Крупнее сети и длиннее патронташ ,
Верна рука - набит опять ягдташ.

В азарте - за черту , и не успел постичь -
ОНИ уже - загонщики , я - дичь ,
И под прицелом денежных мешков
Мне не прорваться за рубеж купюр-флажков.

Путей-дорог не зрю из колеи ,
Я стал бумажным , как мои рубли...
Не заходите за черту в сезон охот
За стаями коварными банкнот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама