Стихотворение «Скамейка из одуванчиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Скамейка из одуванчиков

Все краски расплескало лето,
И вот жарки и лилии пошли.
А одуванчиками всё вокруг одето,
Повсюду жёлтые, пушистые они.

У клуба в сквере прямо у фонтана,
И где скамеек деревянных ряд,
Букетики здесь дети собирали,
И разговор вели между собою в лад.

А девочки скамейки украшали,
Ну, теми одуванчиками так –
Полосками цветов перемежали,
Что красоту создать для них пустяк.

И не пройти с улыбкой  мимо их шедевра,
Стараются не покладая рук.
Доброжелательная атмосфера,
В уютном скверике у тех подруг.

16.06.2018г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама