Стихотворение «День России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 333 +3
Дата:

День России


Он летним считается и неслучайно,
Природы родной красоту доказать.
Чтоб отдохнуть от работы и славно
Празднества люди могли отмечать.

Лесные просторы, поля, горы, реки,
Берёз, тополей величавая стать.
Державой могучей останешься в веки.
И силы твоей никому не понять!


12.06.2018г





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 12.06.2018
"..у павильона пиво-воды стоял советский постoвой
он вышел родом из народа,
как говорится,парень свой .."(с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама