Стихотворение «Мы будем жить с тобой всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:

Мы будем жить с тобой всегда...

Мы будем жить с тобой всегда
В скворечном домике на даче -
Три на три площадь, есть вода,
А в дождик потолок не плачет.

Плетёт узоры над окном
Неутомимый виноградник.
Бог даст и осенью вином
Согреет нас он и усладит.

А те, две яблони за ним,
На склоне летнего заката
Одарят сбором золотым
И сад наполнят ароматом.

Сирени заросли вокруг,
Однажды, кронами сомкнутся
И отдалённый смолкнет звук
Машин, что где-то там несутся.

А стены домика - плюща
Плащ скроет, вечно зеленящий.
Не вспомнит ни одна душа
О нас, как о принцессе спящей...

Пройдёт столетий череда,
Созвездий новых вспыхнут свечи...
А мы с тобою навсегда
Жить будем в домике скворечном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 25.07.2019 (1)
Замечательно!
     13:38 25.07.2019
Спасибо.
     20:39 15.06.2018 (1)
Пройдёт столетий череда,
Созвездий новых вспыхнут свечи...
А мы с тобой, моя звезда,
Жить будем в домике скворечном.

     23:49 15.06.2018
Здравствуйте!
Спасибо за прочтение и отзыв.
И Ваш вариант строки интересен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама