Стихотворение «Поздравления Медработникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +1
Дата:

Поздравления Медработникам

Коллективу медработников

За труд милосердный Вас уважаем.
Боимся услышать судьбы приговор.
С Праздником Вас тепло поздравляем!
Рады всегда поддержать разговор.

Мы выполняем все предписания,
Вот потому и на свете живём.
Самые добрые Вам пожелания,
Нужней медицины нигде не найдём!

***

Главному врачу поликлиники

Вы, наш капитан, главврач и звезда,
Своим обаянием всех покоряете.
Админ Вы хороший и строгий всегда,
А по-другому с нами не справитесь.

Мы  Вас поздравляем и в этот день,
Успехов больших и здоровья желаем,
Работать с Вами приятно, не лень,
А по-другому никак, не бывает!


***

Заведующему поликлиникой

Вы, мозг поликлиники, Гектор идей.
Энергией вашей нас заряжаете.
А надо - заступитесь среди людей,
Немного боимся, но Вас уважаем.

Вы, опытный врач, хороший хирург,
И пациенты Вам доверяют.
Кого Вы лечили – тот станет друг,
Добрым словом те дни вспоминают.

Желаем здоровья, успехов больших,
И в отпуск отправить коллег своих.


17.06.2018г






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама