Стихотворение «Подстелил соломки и лежу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Англичане закупили ошейники для собак с символикой ЧМ по футболу!
Один известный национальный лидер (Трамп) обозвал коллегу, "учительшей"...
Её подданный (Скоутс) защитил докторскую по групповому сексу!..
Насыщенный вечер и так совпало, что на каналах: День России, Чемпионат, Мировая политика и, особенно Кино как выбирали прозвище женщине и кличку зверушке с мячом; Культура, Спас, Чудеса с мультиками и, ещё одно окно - окно с видом на деревенскую улицу...

Подстелил соломки и лежу

Подстелил соломки и лежу.
Забиваку вижу в той поре.
Забияка с ним, для куражу,
при царе и в Малой Вишере...

Доигрались, мать её ети!
За футбол, отечество и веру.
Как в Тобол, смешались по пути,
и кино в сети даёт премьеру.
 
Сад висячий, сон, я на пляжу.
Солнышко, вот-вот она зайдёт...
Сам не свой и Софа неглижу.
Чёрт-те что и в голову идёт!..

Дел невпроворот, я погляжу.
День рожденья, немцы и кино...
Не валялся конь, а что скажу,
с чердака смотрю своё окно.

На коня я даже подсажу!
Чудо мячик правильно топить
с Лесбоса - одну учительшу,
поучите, россиян как жить.

Слабаки засаживать по баки!
Газ за глаз, в ошейнике бредёт...
В пекло заколачивать, собаки
садят баксы, если повезёт.

Запрягают в тройку и семёрку,
шестокрыльцы тут же отпоют.
И сулят Великую восьмёрку!
На скамейке место подают...

Уважают, суки, приглашают
для битья, Великую страну.
Как захомутать коня не знают,
на лошадке скачут поутру.

За футбол мне баки заливают,
Завертелись сети, как в бреду...
Гол! - Орлы Москву ещё спасают
как в рекламе этой, на беду...

Докторская, Госп*ди, успех!
Ты не трусь, а трусики одень,
Почитай, великий день потех,
пораскинь рога, марал олень.

Этакий вертеп, себе не смею,
закрутить, смешать кучу малу.
Я извне внутри всё разумею,
а внутри - поверить не могу...

В стоге сена я нашёл иголку,
на кукан нанижу, как скажу!
А от волку - никакого толку.
Строже подхожу, если сижу...

Не поможет третия нога,
с кондачка учил императрицу.
Как пастух блаженный и, ага!
Благим матом и на ученицу...

Ну, а встану, за зайцОв обидно,
не пророком будь, купечества.
Патриот, неужто, вам не видно?
- Мать! а не отец, Отечества...

Само истязаюсь, но не верю.
Гол я как сокол, а вдруг забьют?
На сухую если хлопнуть дверью,
на неделю горькую запьют...

Головокружение и тошно.
Забияк - эфир, для куражу.
Забиваку вижу я в окошко.
Подстелил соломки и лежу...

И ищу, ищу свою иголку!
Сексуально, сами и в трусах,
забивают - вижу и наколку...
Улетаю в полных парусах.



12 июня 2018, Малая Вишера



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама