Стихотворение «Я,- землянин, хотя и поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Я,- землянин, хотя и поэт

Стих пишу, засучив рукава,
Аж вспотела трудяга-душа,
Но диктует всё, видно, права,
Что и каяться надо, греша.

Я- землянин, хотя и поэт
И спустившись в родное гнездо,
Выпадаю к соблазнам. Эстет,
В этой жизни борделе бы сдох.

Слава Музе,- я рифмой лечусь.
Результат не надолго, но есть
Ею каяться мне "по плечу",
Но впоследствии плюнув на честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама