Стихотворение «Душа нема?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Душа нема?

Душа нема? А может, глухи те,
Кому она открылась так некстати?
Всё выплеснув, как кофе на плите,
Она свернётся в камень. Как не стать им?

Остаться в безраличии живой,
От массы чуждой ей не холодея,
И не спросить однажды,- "Боже мой,
Уже я не земная в нём?! А где я?!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 17.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама