я молод, пьян и не в системе.
вы все противны мне до тошнаты.
я нехочу быть в вашей схеме!
мне бы немного первобытной красоты!
кто чем здесь занят непонятно.
что хочет дъявол здесь я непойму.
вы объясняете политику невнятно.
люблю страну,а вы мне как к дерьму.
люблю вино,за нею суть.
люблю авось,сполна,и как нибудь.
луга,поля,и иву поплакучей.
и главное все от душы славянской моей. |
"Люблю вино, за НЕЮ суть...". А кто эта НЕЯ?