Стихотворение «Большой Принц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 379 +1
Дата:

Большой Принц

Большой Принц прочищает друзей,
Большой Принц приручает волков,
И в гамма-лучах его плавятся все,
Кто стадом мычать не готов...

Большой Принц - покоритель овец,
Но речи его - сплошь из сахарных роз:
Железный властитель бетонных сердец
И свиста врачующих розг...

(Весна 2016)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама