Стихотворение «Сегодня снова мне приснились пацаны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Сегодня снова мне приснились пацаны...

Сегодня снова мне приснились пацаны
Ввалились шумною ватагой как обычно
Серега, Леха, Вовка и Рамиль
Все улыбаются, и все у них отлично

Вопросы сыплются наперебой
Как жизнь, как мама, как девчонки?
Смеются, шутят весело со мной
И третий тост – не чокаясь… и молча…

И вспоминаем снова времена
Когда ходили у судьбы по краю
Как было страшно, но знали мы всегда
Кто за тобой и кто нас прикрывает

И тот морозный день, последний бой
Ущелье, и фугасы на тропинке…
И я уехал в госпиталь, потом домой.
И вы домой, но грузом 200, в цинке…

Но час настал, пришла пора прощаться
Уходят весело - «Держись, браток!»
А мне уж пятьдесят, а им по девятнадцать…
И не прибавится уж больше не на год….

Сегодня снова мне приснились пацаны…
Сегодня снова мне приснились пацаны…
Сегодня снова мне приснились пацаны…
Сегодня снова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама