Стихотворение «Душа обнажена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/03/02/7344

Душа обнажена...

Моя душа перед тобой обнажена, страдает,
Накинь мне нежность слов твоих на душу,
Груз снова станет хладной болью, и растает
Сознание моё. Молчать не стану, слушай,

Как я пою тебе свои стихи, и в сновиденьях
Безмолвием наполнится до края совершенство,
Простые в странности пульсаций и в виденьях
Поэзия искусства и смиренное блаженство.

Я, словно бабочка, лечу на огонёк в душе
Твоей и научилась в снах сжигать мосты,
А наяву их строить, возрождаясь в вираже
Средь суетливой, плотной, полной пустоты.

Моя душа перед тобой обнажена, страдает,
А груз тяжёлый стал холодной болью, тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама