Стихотворение «ЧТО-ТО ТЕРЯЕМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

ЧТО-ТО ТЕРЯЕМ?

Все пройдет: и печаль, и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет…
(Из песни)

Поделиться, что ли, опытом,
Но не нужен я милиции.
Пропади они все пропадом
Эти чертовы амбиции…

Помню, в молодости играми
Я жену в постели баловал,
И в постели были тиграми
До утра порой, без малого.

И всю ночь стонала комната,
И сосед рычал заранее,
И любили мы нескромно так
От огромного желания.

Но с годами равновесие
Так теряет наша братия –
То усталость, то депрессия,
От депрессии апатия.

Как обычно, дальше водочка,
А за водочкой бессилие...
Тонет, тонет наша лодочка
И семейная идиллия.

Только где найти решение,
Чтобы снова стать супругами…
Ну, какие отношения
Между драками и руганью…

Думать надо было ранее
И скрывать от жизни жалобы.
Ведь простое понимание
Никогда не помешало бы.

Никогда закон терпимости
Не стеснял, но как назло себе,
Не хватало нам решимости –
Мы же люди, а не особи.

…Поделиться, что ли, опытом,
Но не нужен и милиции.
Пропади они все пропадом
Эти чертовы амбиции.

16.06.2018г. Палата №6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 17.06.2018 (1)
1
Подпись специально такую провокационную ставишь?
стих отличный, и не поспоришь))
     14:45 17.06.2018 (1)
1
Не, правду пишу, Татьяна
     17:22 17.06.2018 (1)
1
 да лан)))))
     18:51 17.06.2018 (1)
1
Шутю  Дома писал. Ведь дурдом для меня уже родной 
     11:12 18.06.2018 (1)
1
Женя, не шути так)))
     13:21 18.06.2018 (1)
1
"Черный юмор в крови у славян" (из меня) 
     17:54 18.06.2018
1
     14:40 17.06.2018 (1)
1
     14:47 17.06.2018 (1)
1
Спасибо, Борис! 
     14:48 17.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама