Стихотворение «ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ?




Зачем это все? 
Для чего извращенья
В бесплодных попытках себя обелить?
Толпе все равно, лишь бы против движенья
Не смел никогда даже в мыслях шалить.

Зачем это все, если нет в тебе Веры?
А если и есть, то похож на слепца.
К чему каждый день нагружаться без меры,
Чужими словами давясь без конца?

Зачем это все, если души нагие
Давно равнодушьем вморожены в лед?
Уйду налегке, как уходят другие -
В свободном полете
Ногами вперед...

16.08.2018г. Палата №6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:50 30.08.2018 (1)
Комментарий удален
     10:14 31.08.2018
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама