Стихотворение «Такое вот случилось утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 371 +1
Дата:

Такое вот случилось утро

Черёмух белые метели,
И утром будят птичьи трели - 
Настал июнь...
Заря неспешно красит небо, 
В туманной дымке всё нелепо...
А мир так юн! 

Луч тёплый заглянул в оконце - 
Я побегу навстречу солнцу -
Встречать рассвет!
Роса алмазная сверкает,
Туман тихонько тает-тает...
Весь мир, привет!

Я полечу, подобно птице...
...Как жаль, что это мне лишь снится -
Ведь я "сова". 
И засыпаю ночью поздно, 
Луна мигнет на небе звёздном,
Взглянув едва...

С трудом проснулась я от гама -
В сорочьей стае зреет драма: 
Делёж гнезда...
В окно стучится ветка клёна.
А я глаза таращу сонно -
Что за беда?

Такое вот случилось утро...
"Ну, что ж, - подумала я мудро, -
Всё как всегда"...
Не выспавшись, встаю с постели,
Сороки вскоре улетели...
Жизнь - красота! 


Послесловие:
Быль.))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 20.07.2020
Очень красивое утро, Леночка!
     03:55 22.06.2018
Чудесно,Леночка!
     02:49 22.06.2018

Всё как всегда"...
Не выспавшись, встаю с постели,
Сороки вскоре улетели...
Жизнь - красота!

А  жизнь прекрасна ... давно всем ясно  ... 


     00:00 18.06.2018
1
Какое  замечательное стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама