Стихотворение «Этот город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 353 +1
Дата:

Этот город


Здесь волшебные сны
У бессонницы гости:
То ли грёзы сильны,
То ль реальность слаба.
Здесь из царства луны
Перекинутый мостик
Вдоль духовной волны
Подтянул времена. 

Эта ниша души
Облюбована счастьем.
Здесь от шума дождя
Мысли только нежней.
Здесь покой нерушим.
И не властно ненастье
Приходя, уходя
Быть хозяином в ней.

У других городов
Нет моих ощущений...
Этот чувствует всё,
Что трепещет во мне.
На него я готов
Принимать обреченье...
Им призрет и спасён...
Наяву и во сне.


17.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама