Стихотворение «Пальто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +2
Дата:

Пальто

Вынимаю я пальто из шкафа.
Летом так состарилось оно.
И теперь потёрто и помято,
Будто мы не виделись давно.

Там пальто всё лето провисело
За стеной в нетронутой тиши.
А пальто без собственного тела,
Всё равно, что тело без души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама