я прошу, вытирайте, пожалуйста, ноги,
прежде чем на мою приЛЮБЛиться планету.
ламинат здесь и шторы — уютно и строго!
стройтесь по одному, покупайте билеты!
для приманки удачи — над дверью подкова,
лижет лапу котяра, скучающий, сытый.
зацените обои в цветочек лиловый...
никогда не сойду я с любимой орбиты!
посмотрите, акустика здесь… любо слушать!
пуф пушистый, торшер, самовар. — всё так мило!..
не споткнитесь о фикус!..
в ранимую ДУШУ
всем гостям раздаю я бесплатно бахилы.
= иz = |
А я, наверное возбуждённый нашим спором об Америке, Вашего любимого поэта вспомнил:
Как ни темна, как ни трудна
Жизнь россиян, как ни убога,
К Творцу есть просьба лишь одна,
Лишь об одном прошу я Бога:
Не дай такого, Боже мой,
Чтоб наша Русь, ругаясь матом,
Пошла по миру не с сумой,
А с самым лучшим автоматом...