В том краю, где облака,
Как смешные неваляшки,
С кучей ваты на боках,
Подбоченясь, в небе пляшут;
Где конвертами надежд,
Словно в детстве письма счастья,
По шальной морской воде,
Как по треку, свищут чайки;
Где, приветствуя Ассоль,
Паруса вдали алеют,
Мир — прозрачно невесом,
Жизнь — добрее и светлее!…
… Брошу горстку тёплых снов
На подушку-утешайку.
Самый добрый выбирай-ка!
И - с поп-корном, как в кино…
= иz =
14.04.2014 |
сегодня окрошку запиваю вискарьком домашним
потому особо и не разговариваю
скажу просто
за настроение
спасибо
.