Стихотворение «Атлантида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:

Атлантида

Что поделать, я тебя люблю.
Что поделать, что поделать...
Сердце напевает старый блюз
неумело, неумело.

Мне казалось, всё давно прошло...
Не сложилось, не сложилось.
Билась, словно птица о стекло,
одержимость, одержимость.

Утекало время в никуда
вместе с нами, вместе с нами.
Мы топили наши города
подо льдами, подо льдами.

И зачем тебя ищу теперь,
Атлантида, Атлантида.
Слишком поздно, знаю, не успеть.
Так обидно, так обидно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама