Молчим, вздыхаем. Мы с тобой не дети,
И не вернуть наивность прежних слов.
Не просыпаться вместе на рассвете,
Мы сохранили дружбу, потеряв любовь.
Боюсь забыть руки прикосновение.
На долго мы расстанемся опять,
И встречи ждать неделя за неделей,
И грусть в глазах улыбкой прикрывать.
Но, что-то держит и пора прощаться.
Мы к расставанию уже на пол пути,
Но сердце рвется и кричит:-Останься!
Ты держишь за руку и говоришь:-Не уходи. |
Очень понравилось!!!