Стихотворение «ФЭНТЕЗИ О ВЕЧНОСТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:
«ФЭНТЕЗИ О ВЕЧНОСТИ...»

ФЭНТЕЗИ О ВЕЧНОСТИ...

Тоскливо человеку в бесконечности,
Тихо спящему в милой беспечности.
Где при мерцающем звездном свете,
Он был счастлив на мирной планете…

Погруженный в мечтания безмолвия,
Душу продал, ведая, что обреченный.
Очень страдая от тихого одиночества,
В вечность падал, ее сутью убиенный…

От поющих звезд он пришел в восторг,
Понимая, что у жизни есть свой порог.
И он видел, как жизнь по сути коротка,
А душа ту сущность бытия не приняла…

Это приказ, исходящий от самого бога,
А человек в полном отчаянии у порога.
За которым есть бесконечная вечность,
Зовущая безмятежностью беспечность...

16.06.18.

Всем нам хочется окунуться в вечность,
И поскорее отыскать местечко для себя.
А этому мешает жизненная беспечность,
Которая в вечности есть вся жизнь твоя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама