Стихотворение «ЖИЗНЬ, СТРАННАЯ ДАМА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
«ЖИЗНЬ, СТРАННАЯ ДАМА...»

ЖИЗНЬ, СТРАННАЯ ДАМА...

Жизнь проклинала предателя судьбу,
И как-то нервно поглядывая на меня.
Словно говоря, я тебя вскоре порешу,
Ежели не приведешь в порядок себя…

Но вдруг, стала покрикивать на меня,
Еще обзывая непотребными словами.
Мол из-за меня, она ныне вся не своя,
И ее тошнит от меня днями и ночами…

Приказала, что бы я улетел на небеса,
Пускай там ангелы мучаются со мной.
Она с лихвой здесь отдохнет без меня,
И решит, как ей поработать над собой…

Наперво, поменяет свой внешний вид,
Да блудницей пробежится по кабакам.
И легко потеряет последний свой стыд,
Чем очень удивит всех винтажных дам…

Позднее она придет ко мне на покаяние,
И сразу же начнет нести всякую ерунду.
Мол, не виновата она в этом возлиянии,
От свободы закружилась она, или сдуру…

Но я на небесах пребываю праведником,
Земные страсти по феншую не приемлю.
Пью нектары, наслаждаюсь праздником
А мольбам о спасении землян не внемлю…

17.06.18.

Понятие свободы, это эйфория сознания,
Или всплеск мысли о личной значимости.
А свобода, это понимание сути раскаяния,
Тех, в ком еще сохранилось чувство вины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама