Стихотворение «СВЯТО ВЕРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
«СВЯТО ВЕРЯ...»

СВЯТО ВЕРЯ...

Никогда не жалел, что родился русским,
И что с этим званием в мир другой уйду.
Люблю язык, говорю на нем по свойски,
И русские песни, которые в душе храню…

И я верю в великодушие нашего народа,
И в перст божий, что был заложен в нем.
Знаю, что ему не страшен никакой Иуда.
Желающий купить его обманным путем…

Понимаю о переменчивости всей жизни,
И то, насколько в ней уверенность важна.
Отдавая всего себя своей милой Отчизне,
Я всем говорю - у нас с вами Родина одна...

17.06.18.

Как хочется понять ради чего здесь живем,
Да во имя каких амбиций в боях погибаем?
И как понять то, что мы все жизнью зовем,
Я верю, что не зря себя русскими называем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама