Стихотворение «Предчувствие - бессонницы томление...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Предчувствие - бессонницы томление...

Предчувствие - бессонницы томление...
Постскриптум мудр, однако, без огня,
Где квинтэссенция - само стихотворение, -
Всего мгновение, где время - не судья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама