Стихотворение «Депутат! Положь себе котлету!, или Снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Депутат! Положь себе котлету!, или Снова о нежности

Посвящаю моему самому лучшему другу Гарьке Сэ. У него ж такой характер! Прям Наполеон Буонапарте!

Депутат – слуга народа!
Депутат – страны набат!
Он любому на участке
Друг, сосед, товарищ, брат,
Тесть, свекровь, коллега верный.
Утешитель и шельмец.
Пропаганды агитатор
И судьбы исконный жрец!

Он – великое богатство.
Он – связутие времён!

Я сейчас пожру котлету
И налОжу макарон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама