Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЛИТИКАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: политикаразмышления
Сборник: Политика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается всем политикам России.

ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЛИТИКАМ


                                    Государству     я      в    укор,
                                                        Стало    вовсе      туго.
                                    В думе каждый жулик, вор
                                                        Иль большой хапуга.

                                    Если     плохо  что    лежит —
                                                      Понесут в берлогу.
                                    А  бюджет страны трещит,
                                                    Тает      понемногу.

                                  И пусть жалобы на  них,
                                                    Толку нет большого.
                                  Денег  столько  у таких,
                                                    Купят  враз любого.

                                Знаю, нам их не пронять,
                                                    Волка  кормят ноги.
                                Будем  мучится     опять,
                                                  Грустные         итоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама