Стихотворение «Вы как и я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Вы как и я.

Не бойтесь, право, милый друг
Я не злодей, всего лишь дьявол...
Мне нравится, как вы вокруг
Своей судьбы жуёте старость.

Поморщась, как отрава, жизнь
Вам путь открыла в бесконечность.
И нравится, что вы с собой на ты,
Мне нравится, и это умиленье...

А вас, увы мой друг,
Я не возьму с собой без сожаленья;
Мне грустно будет разорвать ваш круг,
Что циклит вас до отвращенья...

Увы, мой друг, бескрылая вы птица.
Вы потеряли дар,.. как я порой упал.
И этим всем, вы не пугайтесь,
Не злодей я, всего лишь дьявол;
Как и вы мечтал...
18.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама