Стихотворение «Эталон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 532 +1
Дата:

Эталон?


 
           

У каждого вибрация своя.
На вкус. На цвет. На музыку и всё же,
В критериях опутали тебя.
Но изменить стандартом кто нас может?

Что красота и что уродство? Лишь,
Генный код. Порой на подсознании,
Приводит человека к осознанию
Созвучия, которым дорожишь.

Искусственное слово « Эталон».
Привязанное к самоощущению.
Для каждого есть мера очищения
Души, где не нарушен камертон.

Как гамма необъятная цветов.
И запахов. Для каждого - особа.
Пусть будет всё. «Стандарт» убогость сноба.
А я « не эталон» принять готов.

Если душа откликнется на зов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 18.06.2018 (1)
Философски!
     17:48 19.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама