Стихотворение «След»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 347 +1
Дата:

След


 
                 
Мы - прошлое. И будущее мы.
В нас вечный путь, изломанный, из тьмы.
Нет остановки. Есть круговорот.
За поворотом новый поворот.

К ушедшим душам приложив свою,
Бессмертие своё, я отстою.
Пусть скептики твердят, мол, это бред.
Что после нас не остаётся след.

А память ненадёжный аргумент.
Сотрёт до основания толща лет.
Быть может так. А может быть, и нет.
Подхватит кто- то твой зажжённый свет.

В совсем иных мелькнут твои черты.
А это значит, в них немного ты.
Есть в творчестве, в любви, великий код.
Кто верит в них, бесследно не уйдёт.

Одно лишь жаль. Живя одним лишь днём,
Забыли как и для чего живём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 23.06.2018 (1)
Совершенно верно!
     15:17 07.09.2018
1
     21:31 23.06.2018 (1)
"Есть в творчестве, в любви, великий код.

Кто верит в них, бесследно не уйдёт" --- 
     15:16 07.09.2018
спасибо....
     14:39 07.09.2018 (1)
То, что "...весь я не умру" несколько бодрит. Но хочется большего 
Отличное стихотворение!
     15:16 07.09.2018
1
Да будет нам большее... Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама