Стихотворение «Рыбалка. Мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Рыбалка. Мысли.

Ну и пускай
так долго не клюёт...
сосредоточен взгляд на поплавке...

а в волнах
проплывают облака...
разнообразные...

не тонет мысль в реке...

тут
философия подкралась -

зачем
стреляют на войне?...

и почему
проблемы исчезают только на время,
когда мозг в вине?...

но всё же
чаще мысль приносит
воспоминания о Нём,
с кем
так Душа полёта просит!

С кем ночью вдруг
Светло как днём.

При этом ни луны, ни звёзд
Не надо...
С ним, негой томною полна...

С кем слабой Можешь быть
Когда Он рядом...
Когда зимою лютою
А с ним - Весна!

Как может Он...
Как я могу...
Как я хочу...
На нём кричу...

Как тает айсберга холод-ный лёд...

Твою же...так!!!

Опять клюёт!

Подсечка!
И
тройной провод...

Хватает воздух рыбки рот...

Всё...

на кукан...

червяк...

за борт...

Куснуть немного бутерброд...

и кофейка из термоса глоток...

Круги пускает поплавок...

И...

снова в речке облака...

А я ...

творю...

И всем...

Пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама