Стихотворение «море белых хризантем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +3
Дата:

море белых хризантем

ну а кто-то...
вдруг...
с разбега...
окунется в эти строки...

будет пить стихи собою
наслаждаясь и
любя...

и себе примерит крылья
приготовится к полету...

ведь высОко чисто небо
и прекрасная заря...

до меня он доберется
через тернии и дали...

и моей Души коснется
Нежность
легкостью пьяня...

и украсит наше ложе
лепестками строк поэм...

и потом любя утопит
в море белых
хризантем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама