Стихотворение «Выдумка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Выдумка.

Девочка, ты,..
Искал я тебя на строчках...
Сам тебя выдумал, сам написал до точки...
Где-то в страницах утеряны дни и ночи...
Вечно с собою носить тебя, то есть бумажный почерк...
Ты меня выпила, знаешь, иссохли туши...
Я же влюбился, надеясь, и ты в меня... тоже.
Капли слова, прохладой невыносимой...
Сам написал, и придумал себя счастливым.
---
Зря безрассудство своё балую;
Ты далеко... слёз чернила с лица теку я.
19.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама