Стихотворение «Встану рано, просто улыбнусь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Встану рано, просто улыбнусь.

Встану рано, просто улыбнусь,
День пришёл обычный и желанный.
Я забыл сегодня слово-грусть,
Улыбаться буду постоянно.
Всем на свете, честно, от души,
Каждому прохожему, поверьте.
Надоело вечно жить во лжи
С хмурой рожей,... хочется веселья.
Может, кто желает поддержать,
Вместе станем радоваться людям.
От души мы будем хохотать,
И они за это не осудят.
Может наберём потом толпу,
Где-то тысяч десять и не меньше.
А чего? Я вовсе не шучу,
И пойдём по жизни дальше с песней!
Что плохого, да наоборот,
Заразим мы всех своим примером.
Я серьёзно! Я не идиот!
Просто надоело это дело.

Надоела это пустота,
Серость мыслей, вечная усталость.
Мы уже не слышим ни черта
Сердца стук, не делаем мы шалость.
Так серьёзны стали, что аж жуть,
Вроде молодые, а седые.
Не живём, проводим время зря,
Ни такие мы когда-то были.
Утро, вечер, сон, проходит всё,
Цвет любимых глаз мы забываем.
Ну, а это точно, приговор,
Как же это мы не замечаем?!
Ну, а я не буду больше ждать,
Сам возьму и этот мир, разрушу.
Буду жить, творить и хохотать,
Вдруг спасу свою и Вашу душу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 20.06.2018
Приятно встретить коллегу с Поэмбука! Очень рад! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама