Стихотворение «Есть желание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Есть желание...

Солнце светит, дождь идёт
Облака по небу мчаться.
Что сегодня меня ждет?!
Мне уже не восемнадцать.
Мне уже не тридцать три,
Если честно и не сорок
Всё равно хочу тебя....
Ну и что, что я не молод?!
Отговорки это лишь,
Не желаю воздержаться.
Почему меня гнобишь,
Не привык, поверь, сдаваться.
Есть желание, сила есть,
Только- ДА, в ответ не слышу.
Отчего же ты молчишь,
Может ты уже не дышишь?!?!?!
Всё нормально, пульс ОКей,
Просто в сон тебя сморило.
Подожду я пару дней,
И в романтике, есть сила.
Ни куда не торопясь,
После сна обсудим, может...

Что хотел?! Забыл уж Я?
Больше это не тревожит!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама