Стихотворение «Планшет неумного нахала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 314 +1
Дата:
«планшет»

Планшет неумного нахала

Сонеты в октябре,
как пьяная настойка.
Поэту не житьё,
а божья благодать.
И муза на заре
пленительна настолько,
что хочется её
обнять и зарыдать.

Не всю ещё сполна
напитку отдал дань я,
а муза - на дыбы
и вырвала бокал.
Неистова она
на радостях свиданья:
ей нужно, чтоб любил
и нюнь не распускал.

Обида на душе
недолго полыхала,
исчезла без следа
за сладких полчаса.
И я разбил планшет
неумного нахала,
чтоб больше никогда
в постели не писал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама